Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36,0
- Обеденный зал
- 54,5
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Питание обучающихся осуществляется в школьной столовой на 60 посадочных места, расположенной на 1 этаже.
Горячим питанием охвачено 100% учащихся.
- Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM 105 S(ШХ-05)
- 1
- Камера холодильная POLAIR KXH-7,71
- 1
- Кипятильник АКНЭ-100 АТESY
- 3
- Овощерезка ТОРГМАШ Беларусь МПО-1-03
- 1
- Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300М-01
- 1
- Сковорода ЭСК-90-0,27-40 Abat
- 1
- Плита ЭП-4ЖШ с жарочным шкафом Abat
- 1
- Весы порционные CAS DL-150
- 1
- Cтол разделочный СПМР-6-2 Abat
- 2
- Ванна моечная ВСМ-Б-1.530.-1-02(ВМ-1/530 с бортом
- 2
- Мармит вторых блюд АВАТ “Патша” ЭМК-70М
- 1
- Раковины
- 6
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

